Bolinhas de batata recheadas

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.

2. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar.

3. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.

4. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.

5. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

6. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • . Sal a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 500g de batatas cozidas e espremidas
  • Recheio:
  • . 200g de mussarela cortada em cubos
  • . 1 tomate picado
  • . Sal e pimenta
  • . Folhas de manjericão
  • . 2 ovos batidos
  • . Farinha de rosca para empanar
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!