Bolinha de mandioquinha com queijo

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe amassa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.

Ingredientes
  • . 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . Sal a gosto
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 150g de mussarela cortada em cubos
  • . 2 ovos batidos
  • . Farinha de rosca para empanar
  • . Óleo para fritar
O tempo de preparo é de 30-45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!