Bolachinha de doce de leite

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
  • Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
  • Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.
  • Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 500 g de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!