Bolachas húngaras

Postado por , no dia 04 de abril de 2014 em Sem categoria
10157168_452793511520254_742363505_n

Modo de Preparo

  • 1. Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida.
  • Amasse muito bem até que fique um creme branco.
  • Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos.
  • Amasse tudo muito bem.
  • 2. Polvilhe a bancada com farinha.
  • Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha.
  • Com o rolo da massa, estenda a massa.
  • Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa.
  • Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • 3. Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
  • Quando as bolachas estiverem cozidas e loirinhas, retire-as.
  • Deixe arrefecer.
  • 4. Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  • Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
  • 5. Depois de frios, mergulhe as bolachas no chocolate.
  • Coloque as bolachas num prato, até o chocolate ficar rijo.
  • Depois do chocolate bem rijinho e as bolachas frias, estão prontas a servir.
Ingredientes
  • 250g de manteiga derretida
  • 250g de açúcar
  • 600g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • Farinha para polvilhar
  • Para a cobertura:
  • 200g de chocolate em tablete de culinária
  • 80g de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!