Bolacha de goiabada

Postado por , no dia 22 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno
  • Coloque um pouco de farinha e o açúcar
  • Deixe crescer por 1 hora
  • Depois de crescido, coloque a banha e o restante da farinha
  • Amasse e deixe crescer por ½ hora
  • Estique a massa na espessura de ½ cm, corte como pasteizinhos, recheie com pedacinhos de goiabada e feche a massa
  • Leve para assar
  • Depois de assado, passe – os em açúcar cristal
Ingredientes
  • ½ l de leite morno
  • ½ kg de banha vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 lata de goiabada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!