BOLACHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE HORTELÃ

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
Peppermint-Patties-11

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
  2. Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.

  1. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos
  2. Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  1. Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.
  2. Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
  1. Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
  2. Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
  3. Divirta-se 😀
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de extrato de hortelã
  • 3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)
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