Postado por , no dia 23 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque os ovos e bata manualmente
Acrescente o açúcar e continue a bater
Coloque a banha, a noz-moscada, o sal, sempre misturando bem os ingredientes
Em seguida coloque o sal amoníaco no leite quente e junte na massa
Coloque farinha até obter uma massa maleável, uma dica muito importante é não sovar a massa, só misturar os ingredientes, para a bolacha ficar super macia
Abra a massa com 1 cm de altura com o rolo de macarrão e corte as bolachas com a forma de sua preferência ou até com um copo, coloque em forma untada com banha e asse até começar a dourar
Cobertura:
Em uma panela pequena coloque a água e o açúcar, coloque para ferver e bata as claras em neve e reserve
Quando a calda estiver em ponto de fio junte-a com as claras em neve, já com a batedeira ligada novamente e bata essa mistura por uns 3 minutos, passe essa cobertura nas bolachas ainda quentes,em poucos minutos as bolachas estarão sequinhas, prontas para degustar
Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheia de banha
1 pitada de sal
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de sal amoníaco
Farinha de trigo até a massa ficar no ponto, não muito dura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!