Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca e reserve.
Limpe e pique o frango.
Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
Desfie o frango e Reserve.
Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!