Bobó de camarão

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões com o alho, sal e o suco de limão
  • Refogue com um fio de azeite
  • Adicione a cebola picada, o tomate e os pimentões
  • Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e cheiro verde a gosto
  • Deixe cozinhar em fogo baixo
  • Reserve
  • Corte o aipim em cubos e o cozinhe bem
  • Após o cozimento, bata no liquidificador
  • Aos poucos, despeje em uma panela, misture o azeite de dendê, o leite de coco e o refogado de camarão
  • Misture tudo
  • Leve ao fogo, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  • Sirva com arroz branco e salada a gosto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão descascados e limpos
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Pimentão amarelo
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de aipim
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2h10minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!