Bisteca com molho de mandioquinha

Postado por , no dia 23 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
  • 4. Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.
  • Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

 

Ingredientes
  • . 1 kg de bisteca suína
  • . Suco de 2 limões
  • . 1 cubo de caldo de carne
  • . 2 colheres (sopa) de água fervente
  • . 4 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola média cortada em pétalas
  • . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 500 g de mandioquinha cortada em rodelas
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 xícaras (chá) de água fervente
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • . Azeitonas pretas para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!