Bisnaguinha Caseira muito macia

Postado por , no dia 04 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente, aos poucos, o leite e a farinha de trigo, intercalando um e outro.
  3. Sove bem por aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Desenforme ainda quente.
  8. Rende 40 unidades.
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 30g de fermento para pão
  • 250ml de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
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