Biscoitos de Natal

Postado por , no dia 17 de novembro de 2015 em Sem categoria
bicoitos-de-natal-160057373

Modo de Preparo

Pegue um recipiente grande e peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos.

Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em diversas formas. Depois, coloque em uma assadeira untada e pincele a gema. Polvilhe o açúcar e deixe os biscoitos no forno a 180 graus por 30 minutos, até assarem.

O que achou dessa receita de sobremesa para o Natal? Confira também a receita de manjar de coco para o Natal, que é um doce tradicional dessa época do ano.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa)de fermento em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Meia colher (chá) de noz moscada ralada
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!