1.- Numa tigela começamos por misturar a manteiga com o açúcar. Lembre-se que a manteiga deve estar em temperatura ambiente para funcionar bem com ela. Nós misturamos muito bem.
2.- Uma vez misturado, adicione a colher de chá de essência de baunilha.
3.- Continuamos com a farinha peneirada. Passe a farinha por uma peneira antes de adicioná-la à tigela. Nós misturamos muito bem.
4.- Agora é a hora de moldá-los. O mais fácil é fazer um rolinho como você vê abaixo com a ajuda de um filme plástico e colocar na geladeira por mais ou menos 1 hora. A partir daí, o que faremos é “cortar fatias” de mais ou menos 1 cm e assar.
5.- Colocamos num tabuleiro de forno cortado e assamos a 180º cerca de 11-12 minutos. Assim que vemos que as bordas começam a dourar, retiramos. Se vir que estão moles, não deixe mais porque uma vez cometi esse erro, quando esfriam endurecem. Portanto, não se preocupe se você tocar em um e vê-lo macio.