Biscoitos de maisena com coco e chocolate do Lúcio Cezar

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2015 em Sem categoria
1660807_598000836999520_450732271407482722_n

Modo de Preparo

  • Em um recipiente grande, coloque primeiro a manteiga, ovos, açúcar e coco ralado, mexa bem
  • Coloque então a maisena e misture bem até fique uma massa homogênea
  • Abra com as mãos essa massa e coloque o chocolate granulado, misturando para que esse se incorpore à massa
  • Faça então pequenas bolinhas, ou lacinhos e coloque-os em uma tabuleiro bem untado
  • Leve ao forno pré-aquecido à 200° por 20 a 30 minutos (dependerá do forno)
  • Retirado do forno, deixe esfriar e coloque em recipiente bem fechado para não perder a crocância
Ingredientes
  • 500 g de maisena
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • 200 g de manteiga (com ou sem sal)
  • 150 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate granulado para cobertura
  • 1 xícara bem cheia de açúcar (peneirado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!