Biscoito recheado

Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno.
  • No processador, bata duas xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
  • Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
  • Na batedeira, bata as claras até espumarem.
  • Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
  • Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
  • Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Asse por dez minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar. Recheie com o chocolate e monte sanduíches. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • . 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
  • . 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
  • . 7 ovos grandes (só as claras)
  • . 1 colher (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • . 1 xícara (chá) de calda de chocolate
Esta receita serve 80 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!