Biscoito goiabinha

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm.
  • Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
  • Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
  • Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
  • Pressione ligeiramente para fechar bem.
  • Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Ingredientes
  • . 2 xícaras de farinha de trigo
  • . 150 g de manteiga
  • . 1 xícara de açúcar
  • . 3 colheres (sopa) de água
  • . 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Esta receita serve 36 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!