Biscoito de queijo da Vovó

Postado por , no dia 19 de abril de 2013 em Sem categoria
29608_gallery

Modo de Preparo

  • Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  • Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  • Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  • Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  • Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  • Não deixe muito se não fica duro
    Informaçães Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.
Ingredientes
  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!