BISCOITO DE POLVILHO ASSADO

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolver o polvilho no leite. Sovar bem.
  • Ferver o óleo com a água e escaldar o polvilho, acrescentando o ovo e o sal.
  • Se ficar duro amolecer com água ( ponto de enrolar).
  • Passar óleo na mão para enrolar.
  • Forno quente.
Ingredientes
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • sal à gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!