Biscoito de gengibre

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
  • Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir.
  • Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de glucose de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!