Biscoitinhos Mineiros

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Biscoitinhos Mineiros-2

Modo de Preparo

 

Ingredientes

PARA OS BISCOITOS
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1kg de farinha de trigo

PARA A CALDA
2 copos de água
700g de açúcar
2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!