Biscoitinhos de Coco

Postado por , no dia 22 de agosto de 2015 em Sem categoria
11916100_1093701743973268_7927791171792370490_n

Modo de Preparo

  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm), reserve
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  • Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco
  • Misture até obter um creme liso
  • Acrescente o amido de milho Maizena®, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea
  • Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente
  • Sirva-os frios
  • Dicas:
  • Se preferir, adicione coco ralado na massa
  • Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho Maizena®
  • Para untar e enfarinhar:
  • Margarina e farinha de trigo
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!