Biscoitinhos de Coco Deliciosos iguais o que vendem no mercado, mais o custo é mínimo

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2018 em Sem categoria
48364284_1145317205646540_7631915245836959744_n (2)

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.

2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.

3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.

4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).

5. Se bem embalado, dura até 90 dias.

Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser floc
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!