BISCOITINHO FÁCIL DE FAZER, FICA MUITO MACIO TEM UM AROMA FANTÁSTICO!!

Postado por , no dia 14 de junho de 2023 em Sem categoria
347432716_808938237575779_2944702864513775531_n

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Deixou de lado.Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha e bata até misturar.
Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos molhados e bata até misturar.
Despeje por colheres de sopa nas assadeiras preparadas. Asse por 10-12 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.

Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • Açúcar em pó, para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!