Biscoitinho amanteigado ou Sequilho

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
  • Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
  • A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • Costumo fazer aneizinhos.
  • Levo ao forno até sentir o cheirinho, leva + ou – 5 min…
  • Vai depender so seu forno.
Ingredientes
  • 200 gramas de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!