Biscoitinho amanteigado

Postado por , no dia 24 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma bacia de plástico, coloque um pouco da maizena, aos poucos, vá despejando o leite condensado, a manteiga e a maizena, vá mexendo a massa com as mãos até ficar macia e consistente
  • Jogue maizena na mesa e faça pequenos rolinhos como se fosse um nhoque, e corte em pequenos quadradinhos
  • Jogando maizena na faca, sempre que a massa agarrar, com o garfo, dê um leve apertão em cima
  • Coloque em um tabuleiro untado com margarina e maisena
  • Leve ao forno baixo apenas para dourar e crescer
  • Obs: Se quiser dar mais sabor, acrescente raspas de limão
  • Atenção: Para que a massa não sue, leve-a à geladeira sempre que não for utiliza-la no momento
Ingredientes
  • 250 gs de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de maizena
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!