Postado por , no dia 24 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma bacia de plástico, coloque um pouco da maizena, aos poucos, vá despejando o leite condensado, a manteiga e a maizena, vá mexendo a massa com as mãos até ficar macia e consistente
Jogue maizena na mesa e faça pequenos rolinhos como se fosse um nhoque, e corte em pequenos quadradinhos
Jogando maizena na faca, sempre que a massa agarrar, com o garfo, dê um leve apertão em cima
Coloque em um tabuleiro untado com margarina e maisena
Leve ao forno baixo apenas para dourar e crescer
Obs: Se quiser dar mais sabor, acrescente raspas de limão
Atenção: Para que a massa não sue, leve-a à geladeira sempre que não for utiliza-la no momento
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!