Bifinhos de carne moída à parmegiana

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
bifinho-carne-moida-a-parmegiana

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde.
  • Divida em oito porções, formando “bifes” não muito grossos.
  • Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.
  • Prepare o molho
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  • Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo.
  • Mexa às vezes e reserve. Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado,
  • polvilhe com a mussarela e cubra com o molho.
  • Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola (65 g)
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para o molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de minitomates cortados ao meio
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!