BIFES A PORTUGUESA, RECEITA MUITO ESPECIAL, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Bifes-a-Portuguesa-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Tempere os bifes de ambos os lados com flor de sal.

2. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e o louro.
Quando estiver bem quente, frite as fatias de presunto de ambos os lados.
Depois do presunto frito, retire-o para um prato e reserve.

3. Na gordura que ficou, frite os bifes em lume forte aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado.
Depois dos bifes fritos, tempere-os com pimenta preta moída na hora.
Coloque os bifes em pratos individuais.

4. Ao molho que sobrou na frigideira, junte o vinho branco e misture muito bem a mostarda.
Junte a manteiga e deixe derreter.
Por fim, misture o vinagre e retire do lume.

5. Sirva cada bife com 2 fatias de presunto por cima e regado com o molho.
Acompanhe este prato com batata frita caseira cortada em rodelas e se quiser, ovo estrelado.

Ingredientes
  • 2 bifes da vazia com cerca de 180g cada
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho esmagados com casca
  • 2 folhas de louro cortadas ao meio
  • 1 colher de café de mostarda amarela
  • 60 ml de vinho branco
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 50g de manteiga
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!