Bife de Gala

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
551539_992273320782778_8390366937054593259_n

Modo de Preparo

  • Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto
  • Coloque-o em uma travessa para servir
  • Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm
  • Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa
  • E creme de leite pegará o gosto do bife
  • Jogue o creme por cima dos bifes
  • Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita
Ingredientes
  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!