Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto
Coloque-o em uma travessa para servir
Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm
Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa
E creme de leite pegará o gosto do bife
Jogue o creme por cima dos bifes
Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita
Ingredientes
1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!