Bife com espinafre e batata-doce

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne dos dois lados por seis minutos ou até chegar ao ponto desejado. Retire e mantenha quente.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante, o alho, a cúrcuma, a pimenta e a batata-doce.
  • Misture bem e refogue por um minuto.
  • Adicione o vinagre, o mel e o espinafre, mexendo por dois minutos ou até murchar.
  • Sirva com os filés e polvilhe as sementes de abóbora sobre eles.
Ingredientes
  • . 4 bifes de filé-mignon (120 g cada um)
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • . 1/4 de colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • . 2 batatas-doces grandes, cozidas e cortadas em cubinhos
  • . 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • . 1 colher (sopa) de mel
  • . 1 maço pequeno de espinafre
  • . 3/4 de xícara (chá) de semente de abóbora torrada
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!