Bife acebolado caprichado

Postado por , no dia 08 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-bife-acebolado-caprichado

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
  • Retire da frigideira e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
  • Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo  ao conhaque.
  • Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.
Ingredientes
  • . 6 bifes de contrafilé
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 3 cebolas cortadas em rodelas
  • . 2 pimentões sem sementes cortados em tiras
  • . Conhaque a gosto para flambar
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!