Bife a rolê tropical

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com um martelo de carne afi ne os bifes.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Enrole cada um como um rocambole.
  • Prenda com um palito ou amarre com barbante.
  • Reserve.
  • Aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte os bifes e doure-os bem.
  • Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios.
  • Se necessário, adicione água quente.
Ingredientes
  • 6 bifes de contrafilé limpos
  • 2 pêssegos frescos cortados em seis partes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!