Bife à Rolê de Frango

Postado por , no dia 15 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Ingredientes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 filés de peito de frango
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 6 vagens
  • 6 fatias de bacon
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!