Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado
  • Coloque meia fatia do bacon, uma tira de cenoura, e uma tira de pimentão
  • Enrole o bife e prenda com palitos de dente para que o recheio não saia
  • Em uma panela de pressão, frite o restante do alho com um pouquinho de óleo, depois que o alho dourou, coloque os bifes enrolados
  • Deixe que os bifes fritem um pouco, vire eles de vez em quando
  • Depois que os bifes estiverem dourados acrescente a cebola, o tomate, o que restou do pimentão (corte em pedaços), estrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de agua se for necessário
  • Feche a tampa deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
  • A carne deve ficar macia e o molho denso
  • Depois de cozido acrescente o tempero verde e o requeijão
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 8 bifes finos
  • 4 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 tomate picado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • meio copo de vinho tinto
  • 1 copo de requijão tempero verde picadinho a gosto
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