Postado por , no dia 13 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Ingredientes
500 gr de coxão-duro em filés
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de bacon em fatias
100 gr de vagem
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cenoura em tiras
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
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