Bife a rolê

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde
  •     Enrole e prenda com um palito de madeira
  •     Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo
  •     Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água
  •     Coloque o molho sobre os bifes
  •     Sirva com purê de batatas

 

Ingredientes
  • 1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole)
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 porção de cheiro verde picado
  • 1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
  • 50g de bacon cortado em fatias finas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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