Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
VEJA
Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios: cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde
Enrole e prenda com um palito de madeira
Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes, adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo
Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne, adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água
Coloque o molho sobre os bifes
Sirva com purê de batatas
Ingredientes
1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole)
1 colher (sobremesa rasa) de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 porção de cheiro verde picado
1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
50g de bacon cortado em fatias finas
6 azeitonas pretas sem caroço
½ copo (americano) de óleo
3 copos (tipo americano) de água quente
½ copo de vinho branco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
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