Berinjelas ao Forno

Postado por , no dia 18 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Colocar a berinjela de molho em água e vinagre durante 15 minutos, escorrer
  •     Colocar em uma assadeira polvilhar com sal, pimenta, um fio de azeite e assar no forno convencional durante mais ou menos 20 minutos até ficar macia
  •     Untar um refratário com azeite, colocar uma camada de berinjela, uma de molho bolonhesa com azeitonas e manjericão, outra de berinjela, outra de molho e metade da mussarela
  •     Mais duas de berinjela com molho e colocar o restante do molho da mussarela
  •     Polvilhar com queijo e levar ao forno quente para gratinar 20 minutos

 

Ingredientes
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Molho bolonhesa
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Queijo parmesão
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!