Postado por , no dia 03 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Com uma faca ou colher, retire a polpa com cuidado para não romper a casca. Mergulhe as berinjelas em uma tigela com água e gotas de limão por 20 minutos. Escorra e reserve. Pique a polpa e coloque em uma panela com a cebola, o sal e leve ao fogo com um pouco de água. Deixe cozinhar e secar a água. Espere esfriar e junte a mussarela, o tomate, o arroz, a azeitona, a castanha-do-pará, o salsão, a salsa, a uva-passa e a alcaparra. Use essa mistura para rechear as berinjelas e, por cima, polvilhe com a farinha de rosca e o alho e regue com o azeite. Coloque as berinjelas em uma travessa refratária com a água e gotas de azeite no fundo. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Ingredientes
2 berinjelas grandes
Gotas de limão
1 cebola média picada
Sal a gosto
1 bola (50 g) de mussarela de búfala picada
2 tomates grandes e maduros, sem pele e sementes, picados
1 ½ xíc. (chá) de arroz integral cozido
12 azeitonas pretas pequenas, sem caroço, fatiadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!