Berinjela no forno

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

 

  • Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
  • Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
  • Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
  • Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
  • Repita até acabar e feche com a mussarela
  • Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
  • Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre Tomates Cebola Mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!