Berinjela assada com frango

Postado por , no dia 27 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.
  • Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos.
  • Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
  • Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.
  • Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta.
  • Cozinhe.
  • Escorra a berinjela e recheie com o frango.
  • Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar
Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!