Berinjela à parmegiana

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

    •     Corte a berinjela em rodelas bem finas e deixe de molho na água com sal para temperar por 5 minutos
    •     Empane as rodelas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca temperada com curry e sal a gosto
    •     Frite as rodelas empanadas e reserve
    •     Em uma assadeira coloque bastante molho de tomate no fundo
    •     Depois coloque as rodelas de berinjela empanada
    •     Corte o presunto em tiras e coloque em cima de cada rodela de berinjela empanada
    •     Coloque mais molho de tomate por cima do presunto
    •     Coloque o queijo até cobrir toda a forma
    •     Repita esse processo para que tenha duas camadas de berinjela
    •     Salpique orégano a gosto
    •     Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 300 g de presunto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela
  • molho de tomate
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • curry
  • oregano
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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