Bem-casados

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Sem categoria
1170671_633637863347373_1813418579_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa.
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  • Misture delicadamente até que fique homogêneo.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso, faça a calda.
  • Calda:
  • Coloque o açúcar, a água, o suco de limão em uma panela e leve para aquecer em banho-maria, misturando até virar calda.
  • Montagem:
  • Para montar o bem-casado, corte a massa com um cortador redondo.
  • Coloque o doce de leite em uma bolachinha, cubra com outra e passe o doce pela calda já amornada.
  • Cuidado para não se queimar!
  • Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 Lata de doce de leite
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1,5 xícaras de água
  • Suco de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!