Beirute com Molho de Iogurte

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com uma faca afiada, abra os pães ao meio.
  • Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate.
  • Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche.
  • Polvilhe com o gergelim.
  • Molho.
  • Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo.
  • Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes.
  • Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
  • Dica:
  • O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.
Ingredientes
  • 4 pães sírios (pita) médios
  • 16 fatias finas de peito de peru defumado
  • 3 tomates médios picados
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
  • Molho:
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de iogurte natural
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!