BEIJINHOS DOCE DE MORANGOS, AMOO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
916db12d3b41b7c0b6727ce9cbf14994

Modo de Preparo

Modo de Preparo 

1. Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.2.

3. Rende 18 unidades :: Calorias/unidade: 100

4. OBS: A os morangos da massa, realmente são liquidificados com o leite condensado, o coco e o oléo. Notem que descriminei bem que haviam morangos na massa e morangos no recheios. A receita está correta. Provem, é diferente e delicios

Ingredientes
  • Massa:
  • 150 g de morango médio
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio:
  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!