1. Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.2.
3. Rende 18 unidades :: Calorias/unidade: 100
4. OBS: A os morangos da massa, realmente são liquidificados com o leite condensado, o coco e o oléo. Notem que descriminei bem que haviam morangos na massa e morangos no recheios. A receita está correta. Provem, é diferente e delicios