BEIJINHO DE GELATINA: É mais fácil para dar ponto e enrolar e fica delicioso

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria
12507249_942630215825817_2677007656776819319_n.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Cravos da Índia para decorar
  • COMO FAZER BEIJINHO DE GELATINA
    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
    4. Com as mãos ligeiramente untadas, modele os beijinhos.
    5. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
    6. Decore com cravo e sirva em seguida.
    7. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!