BAURU DE FORNO

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

No fundo de um refratário médio arrume 4 fatias de pão. Reserve. Misture bem a mussarela, o cream cheese, o provolone, o presunto, o molho de tomate sabor pizza e a mostarda. Distribua a mistura sobre as fatias de pão reservadas. Cubra com as 4 fatias de pão restantes. Misture o creme de leite com o leite, a noz moscada e o Tempero Pronto Etti e regue as fatias de pão. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno médio, pré aquecido (180C), por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem dourado.

Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 1 lata de molho de tomate sabor pizza
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Noz moscada ralada à gosto
  • Tempero Pronto Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti à gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!