Bateu uma fominha? Faz torta de sardinha! Emoticon smile –

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2016 em Sem categoria
sar.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
  • MODO DE PREPARO

    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
    2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
    3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
    5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!